quarta-feira, 2 de setembro de 2015

RECEITA DE FAMÍLIA

É sucesso garantido! Fácil e rápida, uma delícia! Para acompanhar aquele cafezinho e conversar com quem se gosta. Tem cheiro de aconchego.

Torta de bananas:
Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 e meia xícara (chá) de açúcar, 2 ovos, 2 colheres(sopa) de margarina ou manteiga, 1 colher (sopa) de fermento em pó, uma pitada de sal, canela em pó e uma dúzia de bananas nanicas.
Modo de fazer: Fatiar as bananas e reservá-las. Ir misturando os ingredientes até formar uma massa homogênea. Acomodar duas partes dessa massa em uma assadeira untada com margarina ou manteiga. Sobre ela, as bananas fatiadas. Salpicar açúcar e canela. Fazer ¨minhoquinhas¨com o restante da massa e colocar sobre as bananas, cruzando, formando losangos. Assar em forno pré-aquecido por uns 25 minutos, até as tirinhas dourarem. Já estou sentindo o cheirinho!