quinta-feira, 18 de novembro de 2010

RECEITA DE FAMÍLIA 17

Essa pizza é simplesmente diferente e saborosa! É gostosa em qualquer temperatura, tem sabor acentuado, é impossível comer um só pedaço pra ter certeza do sabor. É uma receita muito antiga, testadíssima e aprovadíssima durante toda minha vida.Vale experimentar. É econômica e simples de fazer. Ideal para um lanche no fim da tarde, mas tem quem coma no café da manhã!

PIZZA DE SARDINHA:
Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo, 1 ovo, meia xícara de leite, 6 colheres de óleo, sal e 1 colher(sobremesa) de pó royal, 1 lata de sardinha, tomates picados(sem as sementes),cebolas picadas, salsinha e cebolinha verdes e queijo parmesão ralado.

Modo de fazer: misturar os ingredientes da massa. Untar uma assadeira com pouco óleo, colocar a massa aberta, depois os tomates temperados com sal, cebola, azeite e cheiro verde; a sardinha desmanchada grosseiramente e o queijo ralado. Levar ao forno pré-aquecido, a massa deverá assar e o queijo, derreter. É uma delícia!! Dá uma pizza grande.