sexta-feira, 25 de julho de 2008

RECEITA DE FAMÍLIA 7

Sobremesa gelada, essa torta/pavê agrada crianças e adultos, é muito gostosa, tem sabor de infância e é fácil de fazer. A receita é centenária, passou da avó para mãe e da mãe para os filhos. Quem experimentou, sempre pediu a receita!

TORTA PAULISTA
Ingredientes: 400g de bolachas maizena, 3 ovos, 1 xícara de açúcar, meia xícara de margarina, 2 latas de creme de leite, 200g de coco ralado, meia xícara de leite, 1 lata de leite condensado, 1 colher de margarina.

Modo de fazer: Preparar o recheio com os ovos batidos, o açúcar, meia xícara de margarina, 2 latas de creme de leite com o soro, o coco e o leite.
Arrumar em um pirex as camadas de bolachas intercaladas com o recheio, terminando com as bolachas.
Para cobertura, levar ao fogo brando o leite condensado e uma colher de margarina, mexendo sempre, até engrossar um pouco, como um brigadeiro branco. Colocar sobre as bolachas e levar à geladeira, coberto com papel filme.